欢迎光临宝林禅寺官方网站!今日是:
十二月廿三:监斋菩萨圣诞 公历:2019年1月28日 还有[] 繁体中文
 
 
当前位置网站首页 >> 新闻中心 >> 宝林动态
常州市武进区佛教协会召开2018年度年终工作会议
来源:宝林禅寺 点击数:36次 更新时间:2019-1-10 16:39:16 宝林禅寺微信公众号:baolinfoguang


2019年1月10日上午,武进区佛教协会在湖塘宝林寺方丈楼会议室召开2018年度年终工作会议。

区委统战部副部长、区民宗局局长蒋金标省佛协副会长、市佛协副会长兼秘书长、区佛协会长慧闻大和尚,区民宗局领导、区佛协全体领导班子成员及全体理事,以及区佛协办公室工作人员共四十多人参加了会议。

会上,省佛协副会长、市佛协副会长兼秘书长、区佛协会长慧闻大和尚主持共同学习了全国政协主席汪洋在江苏省调研宗教工作时发表的重要讲话精神;国宗局王作安局长《宗教工作在改革开放中创新思维》的署名文章精神;中佛协《关于自觉抵制佛教领域商业化不良影响的通知》等文件精神;

慧闻会长通报了部分相关工作情况;作了区佛协2018年度工作总结及2019年工作计划部署;并对春节期间安全等方面工作进行了部署。

区佛协副秘书长张小忠通报了2018年度协会财务收支情况以及年度会费收缴情况。

会上,协会全体领导班子成员及全体理事、各场所负责人进行了年度民主测评,就“爱国爱教”“知法守法”“团结稳定”“宗教学识”“教风端正”“工作实绩”“总体评价”八个方面进行评分考核。

蒋金标局长出席会议并作重要指示,他强调了要求佛教教职人员务必做到爱国爱教、遵纪守法、科学管理和加强信仰建设等方面的重要性和必要性。



【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】
上一篇:般若山宝林禅寺岁末聚会圆满举行
下一篇:江苏省佛教代表团赴印度、尼泊尔朝圣
微信扫描二维码关注公众号
© 2019 宝林禅寺官方网站 版权所有 苏ICP备12039069号 地址:江苏省常州市武进区湖塘镇虹西路98号 客堂电话:0519-86553984
宝林禅寺官方网站域名:www.daniepanshan.org | 微信公众号:般若佛光(baolinfoguang) | 新浪微博般若山慧闻http://weibo.com/boreshan
网站所有文章内容欢迎转载,功德无量。部分内容转载自网络,为教化世人所提供题材,如侵犯到原作者相关权益,请联系我们(微信:71631953),将及时处理。
宝林禅寺始建于公元527年,为南朝梁武帝萧衍营造的皇家寺院。2007年改建为宝林寺观音文化园区,成为武进区中心寺院——规模宏大、佛教文化底蕴浓厚的一流寺院。